Зеро 3 (2017) смотреть онлайн бесплатно (1 час 23 минуты)
Зеро 3 (2017) смотреть онлайн

Зеро 3 (2017)

Динамичная криминальная комедия рассказывает зрителям о коррупции и алчности, которые уже давно являются неотъемлемой частью литовской политики. События фильма «Зеро 3» начинают разворачиваться после крупного политического скандала, связанного с наркотиками. Выясняется, что к преступлению может быть причастна женщина-прокурор. Чтобы защитить свою честь, она устраивает необычный аукцион, выставляя на продажу материалы, способные обличить коррумпированных чиновников. Начинающиеся торги привлекают внимание представителей оппозиции, которые больше чем кто-либо иной заинтересованы в получении доказательств вины правящей партии. Но чтобы добиться желаемого, оппозиционерам придётся выиграть аукцион, а это требует немалых средств. Не желая отказываться от цели, их лидер решает взять кредит на крайне невыгодных условиях. Ситуация осложняется с появлением беженца, который должен был выехать из Литвы. Ослушавшись приказа властей, он остаётся в стране и после курьёзных совпадений занимает ключевое место в скандальной истории, перемешивая карты и «левым», и «правым».
В главных ролях:
  • Андрюс Бялобжескис
  • Раймунас Циценас
  • Арвидас Дапшис
  • Гитис Иванаускас
  • Edmundas Jakilaitis
  • Кестутис Якштас
  • Инга Янкаускайте
  • Hugo Armando Caicedo Marles
  • Миндаугас Папинигис
  • Ragazinskaite Danguole
  • ... »
Режиссер:
  • Эмилис Веливис
Название (оригинал): Zero 3
Смотреть онлайн Зеро 3 (2017) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2017
Страна: Литва
Жанр:
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 23 минуты Добавил: admin

Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Paul |
20 августа 2017 08:08
Фильм отличный потому что все так и работает как там показано а то и еще хуже...посмотрел налегке как и две серии что были раньше....это так сказать тарантино но на латвийский манер! Ценителям жанра смотреть 100%
6

Vasjakan |
19 августа 2017 13:19
О чем с тобой можно говорить ,если Литву от Латвии не можешь отличить?
А фильм хороший ,на твердую 4.
так что не надо тут лялял
14

Алек77 |
19 августа 2017 13:00
Михаил 696969 ты читать научись страна Литва а не Латвия .про армию эти страны снимать фильмы не будут потому как таковой армий в этих странах нету. Между прочем этот Фильм про политику, а вот к твоему разочарованию эти страны презервативы не выпускают потому как после распада СССР правительство распродало и уничтожало всё производство военную технику и заводы что бы набить свои карманы а как вдруг стало не откуда брать то надо же где-то ещё денег взять что бы карманы набить свой так вот и придумали Россия нападёт на нас мол пиздец нам ведь армий как таковой та и нету а всю технику тоже продали так вот Европа и Америка защитите нас и денег дайте и такая афера уже 20 лет работает и мол Россия дальше нападает а что нацистами будут считать им похерен на это. Да и вообще нацистов в каждой стране хватает вот только в Латвий 65% русскоязычных людей живут которые дальше за Россию держат кулаки переживают за неё да и вообще коль хорошо там то радуются вместе с ней да в горе тоже соболезнуют печалятся все в месте хоть и правительство Латвийское гнобить за это будет и хуже делать ещё больше . А тот остаток что реальные Латвийцы из остатка и то в ней половина относиться к людям нормально, да конечно есть остаток националистов но всё же они только могут недовольство своей рожей показать. Но вот нюанс скажу такой что получается тех 65% для Россиян в друг стали Латышами а в латвий нас русскими зовут так вот загвоздка вышла что так выходит что в Латвий чужие да и в Россий тоже не свой по вашему решению так и ещё нацистами вдруг не с хуя нас обзывают, да и ответ один что мы рождённые в СССР вдруг из-за Распада остались мы без родины и флага и всё равно в душе мы только за Россию матушку родную и этого у нас никто. Отнять не сможет а что за нас решаю и как другие величают так нам на это по ебать. Мы знаем кто мы и наше мнение простое что всё равно с какой страны бы не был ты мы относится будем по людскому.Потому как в каждой стране есть хорошие люди есть плохие. И даже если ситуация произойдёт что с твоей же страны полезет кто ли а ты будешь знать что это хороший человек и похуй что он с другой страны он тебе помогал когда тебе трудно было или же вообще ты знаешь что он так поступить не мог и на него вешают косяк люди твоей национальности, твоего города даже может к примеру ты их сам знаешь или общались раньше .за кого ты заступишься? Я за того кто прав и в ком уверен и всё равно если он с другой страны. А ты как бы поступил?? И вообще в этих странах скоро вообще ни кого не останется. А фильм говно7 в этом ты прав Михаил696969.
-7

Михаил696969 | 225 |
18 августа 2017 21:14
Да, судя по постеру это про пидорков в армии. Производство Латвия, а когда это недобитые нацисты научились что-нибудь делать кроме презервативов? Вопрос. Смотреть не буду.
-27

DEMA | 27 |
18 августа 2017 00:38
шлак :)
-12